楼主: dasasdhba

[资源] 【是时候革新了】Ultra Edition Legacy 发布&持续更新!!!

版主

硬币
661 枚

赞助用户LGR金冰箱

革新永无止境

中(  发表于 2024-9-9 21:14
草  发表于 2024-9-3 15:50
别骂了()  发表于 2024-9-3 11:52
不妙冒险2.0正在制作中...

版主

硬币
1309 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第五届MW杯亚军对不起,小姐盲猜大王数字君X68数字君X68数字君X78

UE Mod 240903.1ver

Enemy Extend: 新增 SMW Shell by Green Sweet
Moonstruck Blossom
个人网站:dasasdhba.github.io

版主

硬币
1309 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第五届MW杯亚军对不起,小姐盲猜大王数字君X68数字君X68数字君X78

UE Single 240909.1ver
1. 修复钻水管过程中能踩到敌人的 bug

版主

硬币
1309 枚

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
UE Single 240913.1ver
1. 修复涨落潮音效 bug