[讨论] 话说大家觉得新版SMWP有什么功能是迫切需要加入的呢

无敌地花

硬币
367 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章第六届MW杯冠军

我觉得滚屏切换,自定义音乐和关卡内音乐/背景切换物件很有必要,
因为滚屏切换决定了一个mfl内部可以制作多少个场景,关卡内切换决定了这些场景可以表达多少种意境;
自定义音乐有着让玩家提供比自带BGM更适合关卡意境的BGM,或表达作者的新意境等允许玩家更好地将想法实现到关卡中的作用。
地鼠的脑容量只够处理眼前的事物
新MF引擎绝赞制作中

版主

叉弗叉

硬币
1593 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第七届MW杯冠军第九届MW杯冠军第十一届MW杯亚军PK!MF4 冠军PK!MF5 殿军人气之王他山之石

桥类长方形实心强推!
xfx的寒假MF新作点击下不了载
大爷本体果照付费下载

超级版主

硬币
1241 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

支持

版主

硬币
1029 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

我也支持
只要我们不停下来,道路就会不断延伸!

管理员

站长

硬币
1123 枚

永吧十五周年倒计时海报勋章请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

我支持
本账号言论仅代表个人