[资源] 【引擎】Super Mario Ultra Engine

版主

硬币
1126 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第五届MW杯亚军对不起,小姐盲猜大王数字君X68数字君X68数字君X78

这个引擎很大程度上属于【自用】,所以其他人想使用上手难度会高于RE(低于W10E)
不自带任何素材,毕竟就 CTF 这套素材管理模式,我想整素材进去的话估计一天时间就没了

警告,如果你想使用这个引擎,你很有可能会看到:
  • 极不规范的编号变量

(注意:我一般会在对应的 Group 的第一行写上注释)

• 乱的一比的事件管理

(没 W10E 乱(不是
  • 不明所以的一堆 bug

(懒得修.jpg)

下面这句话留给需要做新物件的开发者:
务必加上暂停条件!!!!!

前段时间本来还想用一套更“现代化”的思路翻新一下的,进展到一半之后遇到了 CTF 的一些玄学问题,顿时没心情搞了(
(以后如果还有时间的话我可能会在其他平台重搞一个)

至于在 CTF 上面的这个项目,如果有什么非常严重恶劣离火的 bug,反馈在这里,我可能会修(
说起来我也是好久没更新了,这次更新是我在作品开发过程中遇到的全部 bug 的累积修复

下载地址:

不知道这个引擎是干啥的可以看看这个(逃:

评分

无视我233 + 3 支持!

Moonstruck Blossom
个人网站:dasasdhba.github.io

不死法礼

硬币
545 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章PK!MF4 亚军PK!MF5 亚军PK!MF2 殿军请务必再光临秘密合战!

噢噢原来是转帖啊,我还以为是更新了,吓死我了((
MFPA新版已在路上~咕咕咕~

版主

硬币
1126 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第五届MW杯亚军对不起,小姐盲猜大王数字君X68数字君X68数字君X78

878yfy 发表于 2020-2-29 20:20
噢噢原来是转帖啊,我还以为是更新了,吓死我了((

还真是更新((

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
414 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

878:

版主

硬币
1126 枚

200309v1更新
修复 无效攻击秒杀攻击 的“!”配置错误

不死法礼

硬币
545 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章PK!MF4 亚军PK!MF5 亚军PK!MF2 殿军请务必再光临秘密合战!

dasasdhba 发表于 2020-3-9 22:01
200309v1更新
修复 无效攻击 和 秒杀攻击 的“!”配置错误

草,以后只能同步更新了
MFPA新版已在路上~咕咕咕~

管理员

站长

硬币
1098 枚

永吧十五周年倒计时海报勋章请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

878yfy 发表于 2020-3-11 10:46
草,以后只能同步更新了

这也是为什么我在等 Fusion 3(
具体原因你们可以猜一下
本账号言论仅代表个人

管理员

脚滑王

硬币
657 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

newlife2017 发表于 2020-3-11 13:46
这也是为什么我在等 Fusion 3(
具体原因你们可以猜一下

怕不是有这种更新差异的功能了(
个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!