[作品] 【逃脱鬼屋】Mario Forever THE 发布(内附限时活动)

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
428 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

Mario Forever THE

You found youself trapped.

There were boos around you.

You looked for the Hammer in Basement at first...

你发现自己被困鬼屋,

周围有不少布布鬼,

你起初去地下室寻找个锤子……

马里奥能否顺利逃脱鬼屋?

答案是X定的(跑

感谢X7的字母

感谢X7的字母
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
428 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

游戏截图:

-Basement-

-Basement-

-Underground-

-Underground-
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
428 枚

作品信息
1.开发时间:‎2020‎年‎1‎月‎15‎日,‏‎8:00:50
2.开发平台:Clickteam Fusion 2.5 R289.3及Clickteam Fusion 2.5+ R292.22
3.作品类型:多帧单关作品(解密/跑路)
4.体积大小:41.5 MB

【★必看】游玩注意事项:
1.本作有高能,胆小勿入(
2.请
不要更改存档
3.键位不可更改
4.音乐、音效默认开启不可更改
6.建议游玩时间:20~60min
(其实20min基本就是在玩Speedrun了【)

感谢制作组成员
★】绿色的糖果
FNDS
878yfy
wyf
2333ty
(排名不按任何顺序)

点我下载

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
428 枚

游戏下载处(百度云):
点我开启探险】提取码:2ajf
本作BGM:
1.网易云音乐(推荐)(11首全)
2.百度云网盘(提取码:e336)(11首全)
祝您探险愉快(

点我下载

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
428 枚

活动
活动内容:
规则很简单——
最先通关者将获得奖品,奖品为一段神秘代码
注:
1.通关后截图发送至本帖,截图必须带有自己ID名称的水印,否则视为无效。
2.视频无效。
3.奖品将以QQ私聊的形式发送,你也可以对奖品进行公布。
4.若作品发布21天内无人通关,此活动作废。
5.为使比赛尽可能公平,制作组内成员禁止参加活动。
点我下载

不死法礼

硬币
562 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章PK!MF4 亚军PK!MF5 亚军PK!MF2 殿军请务必再光临秘密合战!

支持!!!
MFPA新版已在路上~咕咕咕~

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
428 枚

-活动已结束-

活动中的“神秘代码”:BV1jx41127DY

TNGA已弃坑!  发表于 2020-4-4 15:34

限制转载用户

硬币
1045 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章

THE Completed.jpg
已通关!

The Mystery Key is: BV1jx41127DY

评分

绿色的糖果 + 3

Mario Forever Remake 4.0 Completed Video Click Here
Polish World 9 No Cheat Completed Video Click Here

无敌地花

硬币
1148 枚

灌水之王永吧十五周年建吧日纪念勋章

旋转桌面大法好:lol

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
428 枚

绿色的糖果 发表于 2020-4-4 14:18
作品信息
1.开发时间:‎2020‎年‎1‎月‎15‎日,‏‎8:00:50
2.开发平台:Clic ...

为了更好的游戏体验,还是建议大家准备3h应对这个作品,如果不是因为玩了很久卡在一个点或剧情没有任何发展,不推荐查阅攻略。
点我下载

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
428 枚

顶帖

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

工作量很大,制作很用心,可惜标题和画风因为比较粗糙所以不讨好
LZ下次可能可以改一下宣传方式(
总之还是好评一个

评分

绿色的糖果 + 3

个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
428 枚

图文攻略已发布。
【戳我看攻略】
点我下载