[讨论] Mario Forever Save Zqh主线通关!

勇敢红花

硬币
1 枚
打了两个星期,感谢zqh小哥哥做出如此难但是有趣的关卡 QQ图片20200223134705.png QQ图片20200223134651.png

超级版主

硬币
1221 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

祝贺你!!!!!!!!!!!!!!!
这个作品的效果确实让我也有些意想不到,原本定位确实是较难而且放飞自我的作品,但是大家的评价总体还是非常高过我的预期的。
当然我也知道肯定有不喜欢的人,但是相比做出一个好评率高的作品,我可能更适合在好评的绝对数量上努力吧

总之能通过已经非常厉害了!!!!!!!!!!!!!!!
另外你怎么知道我是小哥哥的(不
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

不死法礼

硬币
219 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章

QQ
祝贺你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xfx和大爷接吻照泄露!点击下载

无敌地花

硬币
543 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯四强PK!MF2 亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

管理员

脚滑王

硬币
657 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

祝贺你!!!!!!!!!!!!
恭喜过关!!!!!
能玩通MFSZ其实都是很厉害的了 毕竟难度摆在这里 其实真的不好打
虽然玩通的时候还是很愉悦的~
个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
816 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

tql

勇敢红花

硬币
1 枚
zqh——123 发表于 2020-2-23 18:09
祝贺你!!!!!!!!!!!!!!!
这个作品的效果确实让我也有些意想不到,原本定位确实是较难而且放 ...

可玩性还是很高,虽然一关至少打半个小时,但没有巨坑的地方,另外4-p我实在是打不下去了,进度卡在了96%

勇敢红花

硬币
1 枚
色粉堵塞 发表于 2020-2-23 20:53
祝贺你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

大佬好

勇敢红花

硬币
1 枚
2333ty 发表于 2020-2-24 09:48
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

大佬好

勇敢红花

硬币
1 枚
无视我233 发表于 2020-2-24 23:18
祝贺你!!!!!!!!!!!!
恭喜过关!!!!!
能玩通MFSZ其实都是很厉害的了 毕竟难度摆在这里 其实 ...

4-F没3-F难,之前删游戏就是因为这个

勇敢红花

硬币
1 枚

超级版主

硬币
1221 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

阿伏伽德罗常数 发表于 2020-2-28 20:56
可玩性还是很高,虽然一关至少打半个小时,但没有巨坑的地方,另外4-p我实在是打不下去了,进度卡在了96% ...

4-F比较繁琐,可以看看reis的视频
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入