[讨论] MW制作FAQ

超级版主

硬币
1223 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员他山之石

发表于 昨天 14:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
我会在这里在我的能力范围内回答关于MW制作的问题。如果我难以回答的问题,也欢迎大家来补充。
只要我们不停下来,道路就会不断延伸!

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
587 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军最佳效率奖请务必再光临秘密合战!欢乐演员请务必再光临秘密合战!对不起,小姐

发表于 昨天 14:38 | 显示全部楼层
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

无敌地花

硬币
967 枚

欢迎光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!欢乐演员请务必再光临秘密合战!

发表于 昨天 21:03 | 显示全部楼层
没太搞懂F7调整尺寸之后,后面两个对话框的机制

登录/注册后可看大图

(附图,希望能彻底讲清楚坐标)

无敌地花

硬币
967 枚

欢迎光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!欢乐演员请务必再光临秘密合战!

发表于 昨天 22:44 | 显示全部楼层

楼上图炸了,可以看这个

超级版主

硬币
1223 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员他山之石

楼主| 发表于 5 小时前 | 显示全部楼层
玛丽的死对头 发表于 2024-10-26 22:44
楼上图炸了,可以看这个

F7的作用并不限于调整尺寸,它还附带有将原本关卡中的内容整体移动的功能。
按下F7点击“Yes”后会弹出4个对话框,前两个是新尺寸的长与宽(单位:格),而后两个是将原关卡的内容移动到新关卡的什么位置。比如说:填入10、8的时,就会将原关卡的左上角第一格放在新关卡的横向第11格、纵向第9格,其他格子保持与左上角第一格的相对位置。也就是原关卡整体向右移动10格、向下移动8格。如图: 10271714.jpg
只要我们不停下来,道路就会不断延伸!