[作品] 【2024国庆大作】Mario Forever:Mushroom Island完整版发布&持续更新帖

快乐飞云

硬币
169 枚

最佳效率奖

最终,我完成了这个65+15关的剧情向作品,MFMI包含8个主世界及其1个附加世界。
00001-2743091714 拷贝.png
故事背景:
蓝发女孩——电光使者苏醒了过来;她立即赶往蘑菇岛的中心——世界末端,打算用整个蘑菇岛的腐化换自己妹妹艾莉的性命,靠腐化的力量来以毒攻毒治愈艾莉的疾病。力量星的消散导致维系蘑菇岛各地稳定的蘑菇使者们都被迫封印在问号砖里,世界陷入了混乱。电光使者的目的究竟是什么?她为什么要执意破坏蘑菇岛,靠腐化来救助妹妹?恰巧马里奥在一次飞行试验中迫降到了蘑菇岛,这里需要得到救赎。

这8个世界都有不同的特色和机制:火山,鬼屋,洞穴,海岸,平原,雪山,计算机内部......我相信绝对会有让人眼前一亮的设计出现
不同于以往,这次除了单纯通关以外还加入隐藏要素(类似SMW支线),玩家可以在主线关卡中寻找钥匙解锁隐藏关卡。(隐藏关卡为可选项,不通关也没关系,只是不能全成就,虽然隐藏关也不是很难)
最重要的一点是,该作品除了保持MF原有的操作以外,还加入了关卡中允许携带三个能力蘑菇的新机制(可随时切换),后期的关卡需要灵活变换蘑菇策略才可顺利通关。
此外,作者本人的OC也在本作的后期世界当了一次小BOSS()
诶嘿,这像同一个作品里的关吗?

别觉得W1就出火山比较突兀,首先我能控制好难度还能衔接剧情。我相信这个才有最终世界的B格()
我的MF作品合集:https://pan.baidu.com/s/1cN4gzeDZz81r3ALjwr3jMg?pwd=mlqj 提取码: mlqj
欢迎体验~qwq

快乐飞云

硬币
169 枚

最佳效率奖

链接:https://pan.baidu.com/s/1cN4gzeDZz81r3ALjwr3jMg?pwd=mlqj
提取码: mlqj
最后,感谢僵广和q2等人的测试和八云桐写的文案!(跑)

v1.1.0更新:
作品logo上的人物默认加上作者的OC
部分标有“困难”的关卡难度削弱(主要是删除敌人或降级,全黑关加照明开关等)
减少了第七章的关卡频繁更换蘑菇的次数
增加了毒气花的攻击范围
增加DLC秋的记忆(单独发布)

v1.1.1更新:
大部分关卡在cp处增加绿蘑菇

我的MF作品合集:https://pan.baidu.com/s/1cN4gzeDZz81r3ALjwr3jMg?pwd=mlqj 提取码: mlqj
欢迎体验~qwq

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
1093 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
好!!!
千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
575 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军最佳效率奖请务必再光临秘密合战!欢乐演员请务必再光临秘密合战!对不起,小姐

喝了
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

快乐飞云

硬币
406 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章PK!MF3 冠军PK!MF5 冠军PK!MF2 亚军PK!MF4 殿军欢迎光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

好有意思的结构,以及管子选关的套路学了((

不死法礼

硬币
660 枚

PK!MF6 冠军请务必再光临秘密合战!

QQ
注意:DLC也发布了(
我只不过是个什么都不会的废物罢了(((