[作品] Mario Forever Ridiculous Journey DEMO版发布&后续更新记录贴

快乐飞云

硬币
413 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章PK!MF3 冠军PK!MF5 冠军PK!MF2 亚军PK!MF4 殿军欢迎光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

Mario Forever Ridiculous Journey是在8月末企划的一个类贺岁向作品,以制作组形式制作。

但由于档期原因实在不便加之现实原因,可能无法于原定的10月1日发布,因此在此发布无剧情+无细致打磨的DEMO版本,包含2个章节及对应Boss。

完整版于今年未知时间发布,包含6个章节
在此之前会在此贴发布更新记录。

在2L先放下DEMO版的下载地址~

快乐飞云

硬币
413 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章PK!MF3 冠军PK!MF5 冠军PK!MF2 亚军PK!MF4 殿军欢迎光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

通过网盘分享的文件:Mario Forever Ridiculous Journey w1-w2 Demo fix1.zip
链接: https://pan.baidu.com/s/1C_iCblFTY9WNuFd8emCvyw?pwd=MFRJ 提取码: MFRJ

不死法礼

硬币
666 枚

PK!MF6 冠军请务必再光临秘密合战!

QQ
蓝奏云同传一份

https://wwqy.lanzouo.com/inkhy2ahmy1c
密码:MFRJ

谢谢八云桐~  发表于 2024-9-21 17:08
我只不过是个什么都不会的废物罢了(((

快乐飞云

硬币
413 枚

通过网盘分享的文件:Mario Forever Ridiculous Journey w1-w2 Demo.zip
链接: https://pan.baidu.com/s/1eAYhJ4KGmef_OpfMrvnu_w?pwd=MFRJ 提取码: MFRJ

别下这个(  发表于 2024-9-21 16:11

快乐飞云

硬币
418 枚
The download link doesn't work.

小红刺猬

硬币
261 枚
QQ
原来R是这个R

快乐飞云

硬币
413 枚

草,那你一开始以为是哪个R