[视频] 【互动系列】SMMWW字幕解说视频

版主

叉弗叉

硬币
1593 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第七届MW杯冠军第九届MW杯冠军第十一届MW杯亚军PK!MF4 冠军PK!MF5 殿军人气之王他山之石

随着SMMWW的发布,xfx决定要当第一个解说的人!而这个系列的解说将不同于以往的形式,将会是以互动的形式!还请大家多多支持!

评分

色粉堵塞 + 3 人人人
无视我233 + 3 太肝了太肝了orz
newlife2017 + 3 MF社区有你更精彩~

版主

叉弗叉

硬币
1593 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第七届MW杯冠军第九届MW杯冠军第十一届MW杯亚军PK!MF4 冠军PK!MF5 殿军人气之王他山之石

2L放P1地址:https://b23.tv/av86422922
第一期希望能开一个好头~
这次的视频里,我们的观众将会进入一个猜猜乐的游戏(
每当到达一个大金币附近时,都会让大家猜测能否吃到大金币,让大家从中体验视频的互动乐趣~
至于更多精彩,还请观看!!!

无敌地花

硬币
367 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章第六届MW杯冠军

厉害!!!!!!;
这作品听说后面难炸了,xfx加油~; 欸嘿~嘿~~~;
地鼠的脑容量只够处理眼前的事物
新MF引擎绝赞制作中

版主

叉弗叉

硬币
1593 枚

P2:https://b23.tv/av86961030
如果说第一期是猜能不能吃到大金币,那么这一期就是让你来控制我能不能吃到大金币了!
解锁第一个隐藏关的重任,就交给你了!
而视频的最后,我还让视频前的观众真正的去玩了一关,究竟是怎么回事捏(
欢迎观看本期视频!

评分

无视我233 + 3 厉害了

版主

叉弗叉

硬币
1593 枚

P3:https://b23.tv/av92209793
上期操纵我来玩实在太肝(
于是本期决定回归初心,又开始猜大金币了233
不过视频中好像出现了不少的小插曲,有些问题xfx肯定会问的你猝不及防(
而最后的隐藏关,你能解锁吗?
一切精彩欢迎观看本期视频!

限制转载用户

硬币
1042 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章

神级视频,但我没时间敢玩这个(
Mario Forever Remake 4.0 Completed Video Click Here
Polish World 9 No Cheat Completed Video Click Here

超级版主

硬币
1241 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

李泽LXVI 发表于 2020-2-28 08:25
神级视频,但我没时间敢玩这个(

啥叫【没时间敢】
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

限制转载用户

硬币
1042 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章

就是不敢(
Mario Forever Remake 4.0 Completed Video Click Here
Polish World 9 No Cheat Completed Video Click Here

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
427 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

支持!
支持!
支持!
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

管理员

脚滑王

硬币
662 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

这部分内容涉及到视频的剧透,请在观看视频后看本段内容(
如果没看过请直接跳过本楼层(

《边看边吐槽xfxSMMWWP3初见
嗯,赞同大地图偷懒论(
以及这SMMWW的W3,也确实是长死人了(
当我在3-1猜猜乐选择3个的时候,看到弹幕上一行莫得选择,我就知道我稳了(
这新品种敌人好喝(联想到了轰趴馆翻……
不过W3看起来有冰花真是方便 但是感觉冰花这种补给战力和其他补给差距太悬殊了 导致整个W3在没有冰花的前提下其实玩起来非常糟 但问题在于补给配置又奇少无比……
所以SMMWW的难控其实我不算很喜欢 尤其是W3 感觉就是又糟又长 平衡性有点差了
然后在问观众环节本着选作者的心态 我成功选进了第一个结局 但是我很好奇100倍加速不到1s就结束,整个视频长度是不是就……
100秒(((((
xfx啊
真 短
以及这个是结局2那说明我前面肯定漏结局了(
然后我选了僵广,看到了xfx抄我梗了(嘿嘿
以及我做版聊倒确实有解说太累凑期数的想法 但是起码认真做的好吗 制作周期也不短了(
本着我觉得xfx肯定不是初见3-2的心态我也选了3个 我们看看吧(
还有 辣鸡企鹅装 冰花明智之举(
以及为啥桃花就我视频看多了……(想起“MFJP10”)哦打扰了(
看到xfx被蓝花阴了 我露出了欣慰的笑容(((((
(虽然猜错了也欣慰
以及这次回看视频才发现das食人花伸缩用的是crop处理,
而且处理砸了 因为有一像素缝(
然后后面我选了看解说很困,证明了在xfx面前不能说大实话((((
(话说这居然结局5了……我到底漏了多少内容啊
然后我出于职业素养选择了进入3-!和进入3-4 然后我对了(
草这什么和什么啊xfx
然后我觉得左路有大金币 然后我对了(btw版面我已经忘差不多了)
然后我猜了双金币 也对了(((
之后我局的xfx肯定不会自杀重开 选择了我觉得能触发坏结局的选项 结果……
以及我依靠版聊的记忆猜中了第三个大金币(虽然我没吃到233
然后我们看到xfx也玩了一下zqh的梗 真是喝了(
3-4我觉得xfx不能安全吃到星币1,然而他吃到了 说明技术还是可以和我比一比的嘛(((((((
然后我觉得他吃到之后上不去 也猜错了(但是你这上去方式也太。。。
星币3我猜xfx是看我版聊知道的吃法(
以及科普一下MFIT的大船其实灵感来源就是这条破鲨鱼boss 以及规划是116定的和我无关(
最后进入了结局8 那么初见就结束了(
那么这次边看xfx俊贵边吐槽就到这里了我们下次再见(?)(

个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!

版主

硬币
1150 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第五届MW杯亚军对不起,小姐盲猜大王数字君X68数字君X68数字君X78

无视我233 发表于 2020-3-2 21:34
这部分内容涉及到视频的剧透,请在观看视频后看本段内容(
如果没看过请直接跳过本楼层(

补给的问题主要集中在w3~w5
我也注意到了但已经无心改了。。。
Moonstruck Blossom
个人网站:dasasdhba.github.io

无敌地花

硬币
540 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯冠军第十一届MW杯季军PK!MF3 亚军

所以p4什么时候更新(
不求闻达于诸侯。

超级版主

硬币
1241 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

大爷23大买卖吗 发表于 2020-3-7 22:20
所以p4什么时候更新(

明年(
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

版主

叉弗叉

硬币
1593 枚

p4:BV1iB4y1P79R