[讨论] 今天是MF 2.16的20岁生日

管理员

站长

硬币
1317 枚

永吧十五周年倒计时海报勋章请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

2004-06-25~2024-06-25

评分

gcm379 + 1 我接触到的第一个版本

本账号言论仅代表个人

快乐飞云

硬币
414 枚
Mario Forever 2.16 was compiled on 2004-06-06 23:37 (GMT+0), judging by game file modify date.

小红刺猬

硬币
139 枚
I think the public release of the game is important in this case. Gdaniec could've used a test build as a final one
"The meaning of life is to become a legend" - Kefrens

快乐飞云

硬币
171 枚

最佳效率奖

4.0入的坑,但是仍然记得2.16存在跳不起来的问题()
我的MF作品合集:https://pan.baidu.com/s/1cN4gzeDZz81r3ALjwr3jMg?pwd=mlqj 提取码: mlqj
欢迎体验~qwq

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
1094 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
青岛信息教材用的也是2.16版本的,顺带一提这个教材现在确实在出版,但用的人多少又是另一回事
千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com

版主

☯ 博 丽 不 是 灵 梦 ☯

硬币
1165 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章

也是一晃20年了啊,虽然我最初(小学那会儿)也是2.16入坑的,但不长,后来直接入坑了5.0才算“住”进了MF这个世界里
不管怎么说,MF 20岁生日快乐
>❀ To the Best You ❀<