[选手事务] 【签到帖】2024年第十三届MW杯热身赛晋级选手签到处

活动区版主

硬币
150 枚

请热身赛晋级选手认真阅读以下内容。
【签到说明】
1. 签到时间:2024-06-21 20:00 ~ 2024-07-17 16:00
2. 签到方式:在2024年第十三届MW杯热身赛晋级的选手,如果确定有时间参加暑假正式比赛,请务必在本帖进行签到,回复“签到”即可
所有已经签到的选手,可立即获得2024年第十三届MW杯正式比赛比赛资格;超过规定时间没有签到的,视为自动放弃比赛资格
已参加热身赛的吧友不参加资格赛。
3. 晋级选手名单:
请上述名单中的选手确定自己是否有时间参赛,如果可以参赛,必须要在【2024-07-17 16:00 】在本贴回复:
签到
如果无法参赛,可以回复“退赛”,也可以不回复,总之,超过签到时间未签到者自动视为退赛。如果您的用户名没有出现在上述名单中,但是想要参赛的,请移步本届资格赛按照相关规定进行参赛。

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
1067 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
签到
千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
951 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军第十三届MW杯亚军PK!MF2 冠军PK!MF6 亚军综合发挥奖最佳人气奖人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

签到

遵循一切喝了之力的指引!!!

超级版主

硬币
1397 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF6 亚军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军综合发挥奖最佳人气奖欢乐演员人气之王

签到
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

快乐飞云

硬币
237 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章第十三届MW杯四强请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

签到