[活动] 【有奖竞猜+实况系列】脚滑人vs狡诈猫!迷失世界的夺旗战

管理员

脚滑王

硬币
784 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

大家新年(不对)五一(不对)提前的端午快乐!!!我WSW来整活了!!
这一次,我和 @大爱Mario 将进行多人实况,在 Can't Sleep 的 The Lost Map 中进行一次冲关对决!
我们将一起尝试 The Lost Map 的 World 1~World 6 共 36 个关卡,并且在各个关卡竞争第一个通关
那么,这次通关夺旗赛的结果会如何呢(别想从我们这边套结果,我们两个现在也都还不知道)在投票给出你的猜测,成功预测的吧友将瓜分 1000 社区经验的丰厚奖池!我们的通关过程将分为三期放出,投票也将在第二期发布的时候结束计票,在最终期放出时发放奖励!
奖励丰厚,快给出你的猜测吧!!!

预告片:
点击展开视频

上篇:
点击展开视频

中篇:
点击展开视频

下篇:
点击展开视频

* 本系列在 B 站亦有投票活动,但 B 站投票不参与奖励瓜分。

单选投票, 共有 17 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!

管理员

脚滑王

硬币
784 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

不要问为啥深夜发这个,B站的手机端视频上传真的太慢了………………

小红刺猬

硬币
216 枚
QQ
喝了为了看投票结果我也投了一个
话虽如此我们在打的时候根本没有实时统计得分(

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
951 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军第十三届MW杯亚军PK!MF2 冠军PK!MF6 亚军综合发挥奖最佳人气奖人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

我已经可以看到视频下方“WSW快给我死!!!”或者“大爱快给我GO!!!”了(((
从来没有那么多人要一个水管工的性命()()

遵循一切喝了之力的指引!!!

版主

硬币
650 枚

赞助用户LGR金冰箱

数字1528君 发表于 2024-5-19 19:25
我已经可以看到视频下方“WSW快给我死!!!”或者“大爱快给我GO!!!”了(((
从来没有那么多人要一个 ...

马里奥:请打开麦克风交流
不妙冒险2.0正在制作中...

不死法礼

硬币
615 枚

PK!MF6 冠军请务必再光临秘密合战!

QQ
数字1528君 发表于 2024-5-19 19:25
从来没有那么多人要一个 ...

我记得某斗鱼主播关了1.1个亿那一天也是这般场景(
人的嘴就是这么臭,宁可以别人的利益为代价也要守护自己的利益(
我只不过是个什么都不会的废物罢了(((

小红刺猬

硬币
216 枚
QQ
八雲桐 发表于 2024-5-24 14:22
我记得某斗鱼主播关了1.1个亿那一天也是这般场景(
人的嘴就是这么臭,宁可以别人的利益为代价也要守护自 ...

然而这次企划我跟wsw就算谁赢了也没奖励)

管理员

脚滑王

硬币
784 枚

结果揭晓~
奖励已经发放!