[讨论] 【预告】ARE YOU HUNGRY???

无敌地花

硬币
579 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章第四届MW杯亚军第六届MW杯亚军第八届MW杯亚军他山之石欢迎光临秘密合战!人气之王

QQ
啦啦啦

无敌地花

硬币
579 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章第四届MW杯亚军第六届MW杯亚军第八届MW杯亚军他山之石欢迎光临秘密合战!人气之王

QQ
开始吊胃口 screenshot100.png screenshot100(1).png screenshot103.png

无敌地花

硬币
579 枚

QQ
开胃菜:
2020-1-25 15:55 上传
文件大小:
5.12 KB
下载次数:
本地下载

三点说明:

①本作全名Program Rebirth,平台SMWP1.6.5或以上

②本作仿照了一些SMW高难改版的设计思路,难度极大,每关一存档。

③目前完成度约30%,主线16个关卡完成了7个,每关另外配套一个小的解密关。预计下个寒假发布。

版主

叉弗叉

硬币
1551 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第七届MW杯冠军第九届MW杯冠军第十一届MW杯亚军PK!MF4 冠军PK!MF5 殿军人气之王他山之石

晚上看看

版主

叉弗叉

硬币
1551 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第七届MW杯冠军第九届MW杯冠军第十一届MW杯亚军PK!MF4 冠军PK!MF5 殿军人气之王他山之石

这关难度很大,死了大概300次,最远玩到第二个正方形探照灯,可能手感还是差了一点(然后期待有人能来挑战一下(