[比赛贴] 【热身赛】2020年第九届MW杯热身赛正式开始!!!

活动区版主

硬币
128 枚

一、比赛性质
本场比赛为2020年第九届MW杯热身赛,目的是让参赛选手适应比赛氛围,不淘汰任何选手。但选手在本场比赛中的表现与态度会影响正赛中评委对选手的印象评价。

二、参赛选手及评委名单
选手
选手码
论坛用户名
2333ty
克洛伊Prime
无视我233
把僵尸炖了
s小s飞s侠s
小鱼倾城
数字1528君
wyf01234567
小皓宇Tom
色粉堵塞
绿色的糖果
zqh——123

评委
评委编号
论坛用户名
马里奥奥里马
yuyangmiau
我懂你不懂的lz
123568024(总)
1168438795(办)
s小s飞s侠s(赛)
LLX奶油马里奥(总)
选手论坛用户名左侧代号为该选手的选手编号,评委论坛用户名左侧字母为该评委的评委编号
本届MW杯热身赛阶段总评委:123568024、LLX奶油马里奥
备注:
1.(赛)表示参赛评委
2.(总)表示总评委
3.(办)表示主办人

三、比赛时间
比赛时间: 118 20:00 - 21 20:00
评分时间: 118 20:00 - 23 16:00
备注:
1.此时间以北京时间为准,请各位选手核对时间,保证时间准确。
2.比赛时间结束时,20:00以内的关卡上传和声明依然有效

四、比赛流程
本次热身赛共有12位选手参赛。热身赛只有一轮,所有选手需要在规定的比赛时间内,按照题目规定,使用SMWP 1.6.5制作关卡并上传。在比赛结束后,将所有选手的最终得分由高到低排列,比赛结果将会影响正赛抽签时的分档。

五、关卡上传与声明
本节内容特别重要,请参赛选手仔细阅读。
1. 关卡命名
选手需要将关卡文件名按如下格式命名:
选手编号 - 关卡名.smwl
例如:1-XXXX.smwl
如题目无特殊要求,一般都上传smwl文件。

2. 上传
上传地址:2020年第九届MW杯官方网盘
说明:
1) 网盘分为上传区下载区。请选手把关卡传到上传区有效的关卡会转移到下载区,供吧友下载。关于什么是“有效的关卡”,见下文对“声明”的解释。
2) 上传时需要密码。比赛开始后,组委会将上传密码单独告知各位选手,请及时查收。如遇到密码无法通过或者收不到密码等问题,请尽快联系主办人或总评委。
3) 选手不得公开或向他人透露密码,一经发现按违规处理,依据MW杯章程,按情节轻重予以警告、取消本轮成绩或禁赛的惩罚。不得在公开场合(如Q群)提问密码。
4) 如选手遇到永硕无法进入/上传等特殊情况,请联系评委或MWGS相关成员,或在本贴留言,请求代传关卡。不得擅自代传关卡。

3. 声明
选手上传关卡完成后,比赛结束前需要按照要求进行声明,否则关卡无效。关卡未上传或者无效上传的,该轮成绩记0分,并视作选手主动放弃本轮比赛成绩。关于声明的具体说明如下:
1) 选手上传结束后,必须使用本人ID在本帖进行声明,回复“声明”或者“已上传”均可;
2) 在声明之前,选手可继续修改关卡,然后重新上传;选手上传了多个关卡的,须标注哪一个是最终版本;若未标注,以声明之前上传时间最晚的关卡为准;声明之后,不可修改关卡。
3) 关卡声明发布后不得删除声明和关卡;
4) 关卡没有上传即声明的,视为声明无效,需重新上传并声明;
5) 关卡声明后主动删除声明的,声明依然有效;但是按照扰乱比赛秩序视情况予以处罚;
6) 关卡声明后删除关卡的,按照扰乱比赛秩序视情况予以处罚;若关卡的最终版本未被删除或被删除但可恢复,则以该关卡为准;否则视作本轮比赛无效上传;
7) 关卡上传、声明经MWGS确认后,视为有效上传。总之,只有严格按照比赛开始——上传关卡——声明——比赛结束的流程提交的关卡才是有效关卡
8) 以上所有操作(上传、修改、标准最终版本、声明)都必须在比赛规定时间内完成,超过比赛时间的上传或声明均无效

六、评分
每一个小组配备两位评委,选手声明关卡已上传后,该组的两位评委会对关卡进行评分,两位评委给出分数的平均分即为该选手的最终得分。
若选手对评委评分有异议,请按以下流程进行申诉:
1) 联系原评委或评委组相关成员,指出异议的具体理由
2) 原评委有义务解释评分理由,也可在与选手交流后对评分做出合理的修改
3) 若选手与原评委交涉无效,或原评委在该轮比赛评分结束前没有做出回应,则选手可申请重评,具体事项交由总评委或由MWGS指定的其他评委(以下统称指定评委);
4) 指定评委代表的是MWGS的决定,若认定某位评委或两位评委的评分均有较严重的不合理之处,则可以针对一位或两位评委启动重评程序,该名评委原评分无效,以指定评委的重新评分为准。
5) 重评申请最后期限为常规评分时间结束后20小时,如果选手对评分仍有异议需要申请重评的,请在常规评分结束后20小时之内申请重评,如果超过20小时,则MWGS不再受理重评申请。

七、关于SMWP
本届MW杯热身赛期间使用的SMWP版本为:SMWP1.6.5
下载链接:
评委统一使用SMWP 1.6.5进行评分。若选手使用其他版本SMWP制作参赛关卡,导致对评分结果有影响的,一切后果由选手本人承担。

八、关于违规行为
选手有MarioWorker杯章程第六章所述之违规行为者,将依据章程进行处罚。
现将章程中关于作弊的段落节选如下:
第四十八条   参赛选手不得有作弊等行为。违规者一经发现,经MWGS确认,将取消本届比赛资格并视情况予以禁赛处理。关于作弊的具体规定如下:
  • 使用已经发布的关卡参加比赛,包括在贴吧、社区或群内发布的关卡和之前轮次的MW杯参赛关卡,以及使用在其他平台上制作、发布的关卡直接复刻制作的关卡;
  • 使用其他人的关卡参加比赛;
  • 使用抄袭他人关卡的关卡参加比赛;
  • 在参赛关卡上传及声明前将关卡给他人测试
  • 使用多个ID参赛;
  • 多人使用同一ID参赛;
  • 其他可以被认定为作弊的行为。

九、本届MW杯热身赛试题
命题人:LLX奶油马里奥
引言:紫气东来凤凰飞,雪融冻土蕴富贵。
关卡要求:
按照以下要求制作一个smwl:
1、关卡总格数(长×高)不超过10000。
2、关卡中只能出现如图所示的blocks(含85号砖)。
3、如关卡中出现平台(Marks第四行),必须为蓝色或紫色(只能为bluelong/blue short/purple long/purple short四种样式其中的若干种)
4、请运用85号砖制作有趣的设计。
5、本关卡禁止使用滚屏元件。
评分规则:
1、违反尺寸限制,扣20分。
2、出现规定以外的blocks,每出现一种扣5;如出现其他样式平台,每出现一种扣5两项合计最多扣20分。
3、若出现滚屏元件,扣20分。
4、按照MWGS的评分标准进行评分,基础满分100。
5、根据85号砖设计的趣味性,给予0~5分的附加分。
6、本轮满分105分。
友情提示:
难的关卡不一定是好关卡,请思考如何让你的关卡更有趣更吸引玩家。祝愿大家取得理想的成绩~

版主

CHN★LAKE

硬币
1818 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯季军第九届MW杯四强请务必再光临秘密合战!数字君X68数字君X68数字君X68LGR银冰箱

我抢

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
816 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

前排

遵循一切喝了之力的指引!!!

管理员

脚滑王

硬币
657 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

大家好我虽然这道题题目是紫气东来但是我只能感受到芳气东来
我被题目克制了

难道不是气东来吗(((((((((  发表于 2020-1-19 16:42
个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!

超级版主

硬币
1220 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

声明

声明有效  发表于 2020-1-19 16:09
这是……天狗的速度?(  发表于 2020-1-19 00:13
声明有效  发表于 2020-1-18 23:56
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

版主

CHN★LAKE

硬币
1818 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯季军第九届MW杯四强请务必再光临秘密合战!数字君X68数字君X68数字君X68LGR银冰箱

声明这个LAKE真的很简单,我没骗你

声明有效  发表于 2020-1-19 16:06

版主

叉弗叉

硬币
1551 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第七届MW杯冠军第九届MW杯冠军第十一届MW杯亚军PK!MF4 冠军PK!MF5 殿军人气之王他山之石

声明

声明有效  发表于 2020-1-19 16:06

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
816 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军PK!MF2 冠军人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

声明
不要追求美观(((((

声明有效  发表于 2020-1-19 16:11

遵循一切喝了之力的指引!!!

可爱飞鱼

硬币
9 枚
声明

声明有效  发表于 2020-1-20 15:48

版主

硬币
814 枚

永吧元老赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章盲猜大王他山之石对不起,小姐

无视我233 发表于 2020-1-18 20:54
大家好我虽然这道题题目是紫气东来但是我只能感受到芳气东来
我被题目克制了 ...

芳气东来草生

不死法礼

硬币
277 枚

赞助用户第九届MW杯季军第十届MW杯四强

声明
你们不会喜欢的,就是做着自嗨用的(

声明有效  发表于 2020-1-22 00:26

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
414 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

声明
祝评委探险愉快(

声明有效  发表于 2020-1-22 22:07
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

管理员

脚滑王

硬币
657 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

声明

在特殊时期,大家都宅在家里,无所事事
而很多初三高三党们,就开始为接下来的大考焦虑
提到考试,其实大学汪们也有很多话要说
例如 很多考试 都是依赖短期记忆
在一两天时间内完成对课程知识的补天
其实也是很难的一件事 是吧

啊等等我好像说偏题了来着(

嗯 游玩前说明:
为了保证良好的游玩体验
1. 游玩前不要看EDIT界面
2. 不要打草稿
那么 祝游玩得开心~

声明有效  发表于 2020-1-31 17:43

管理员

脚滑王

硬币
657 枚

啊 补充13L
在上传本关前我没有看过任何其他参赛选手的关卡及直播
第二个比赛日后没有看过评分楼
如果有出现思路雷同请轻怪罪(我觉得我这个思路太容易被撞了

无敌地花

硬币
543 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯四强PK!MF2 亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

声明
顺便建议只玩一次,你不会想玩第二次的

声明有效  发表于 2020-1-31 17:43

不死法礼

硬币
219 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章

QQ
0分关卡已经上传

声明有效  发表于 2020-2-1 18:54

无敌地花

硬币