[讨论] 如何实现花/甜菜强制?

无敌地花

硬币
581 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章第四届MW杯亚军第六届MW杯亚军第八届MW杯亚军他山之石欢迎光临秘密合战!人气之王

QQ
传统的做法是先利用火花杀刺猬,然后通过一足够长的通道(消耗无敌时间)设置强制受伤和顶砖之类的二级条件。但是这种结构不免过于冗长。在保证其他状态无法通过的情况下是否有更加高效的火花/甜菜强制手段?

版主

巃嵸巋巚

硬币
604 枚

赞助用户

想要高效很困难

管理员

站长

硬币
1123 枚

永吧十五周年倒计时海报勋章请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

加冰块吧(

超级版主

硬币
1242 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

甜菜强制可以利用甜菜穿墙,火力花貌似不好办
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

版主

巃嵸巋巚

硬币
604 枚

赞助用户

你们都不看题吗。。。lz主要在说设计冗长的问题。。。当然这帖子标题起的也不太好

超级版主

硬币
1242 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

LongZongKuiYan 发表于 2019-12-22 00:49
你们都不看题吗。。。lz主要在说设计冗长的问题。。。当然这帖子标题起的也不太好 ...

看了,我觉得我的办法不太冗长(

无敌地花

硬币
581 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章第四届MW杯亚军第六届MW杯亚军第八届MW杯亚军他山之石欢迎光临秘密合战!人气之王

QQ
zqh——123 发表于 2019-12-21 22:21
甜菜强制可以利用甜菜穿墙,火力花貌似不好办

我的意思其实火力花和甜菜之间不需要差别看待,如果这个强制让两者都能通过也可以

超级版主

硬币
1242 枚

我懂你不懂的lz 发表于 2019-12-22 09:02
我的意思其实火力花和甜菜之间不需要差别看待,如果这个强制让两者都能通过也可以 ...

噢噢

版主

硬币
836 枚

永吧元老赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章盲猜大王他山之石对不起,小姐

但实际上现在甜菜强制设计仍然不是主流,常见的强制设计依然是火力花/绿果