[讨论] 突然的想法:尝试在MW上做一个MFF复刻?

版主

硬币
835 枚

永吧元老赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章盲猜大王他山之石对不起,小姐

由于最近重新想起了MFF,然后我也突然想起了曾经的一个企划就是在MW上复刻MFF,当然并不是完全的复刻,而是制作成类似“MFFAE”这种感觉,类似MFAE之于MF,但并不是像MFAE那样略显无脑的堆砌难度,而是需要合理地在复刻的基础上增加难度。
这是我曾经希望自己独立完成的一个企划,不过最近我突然想到可以让这项企划由贴吧众人完成,从而变成一个合作作品。正好我吧合作作品较少,也可借此机会致敬一下经典
这里先放个风,欢迎随意发表意见和看法(

管理员

站长

硬币
1123 枚

永吧十五周年倒计时海报勋章请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

支持(
话说有人做过全景图吗,MFF 吧的那个网盘好像只有 W1 的(
本账号言论仅代表个人

版主

巃嵸巋巚

硬币
604 枚

赞助用户

喝了之前永吧曾经有人试过用MMF+W10E复刻MFF,应该还留存有一些资料可以拿来用
@无视我233
行不得则反求诸己,躬自厚而薄责于人
日常潜水,不定期诈尸

版主

硬币
1029 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

我非常支持,并且大力支持,并且十分支持,并且特别支持

无敌地花

硬币
367 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章第六届MW杯冠军

话说Flash好像快要退出历史舞台了(不知道几年以后还有没有机器能运行Flash。
MW复刻可以有,我感觉MW的手感比MF更接近MMF,这是好的。
地鼠的脑容量只够处理眼前的事物
新MF引擎绝赞制作中

版主

巃嵸巋巚

硬币
604 枚

赞助用户

所以这个事情是坑了吗
行不得则反求诸己,躬自厚而薄责于人
日常潜水,不定期诈尸

版主

硬币
835 枚

永吧元老赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章盲猜大王他山之石对不起,小姐

LongZongKuiYan 发表于 2019-12-17 15:17
所以这个事情是坑了吗

就是个提议而已,后续还没有开始具体的企划

版主

硬币
1029 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

克洛伊Prime 发表于 2019-12-14 19:18
话说Flash好像快要退出历史舞台了(不知道几年以后还有没有机器能运行Flash。
MW复刻可以有,我感觉MW的手 ...

MMFFFFFFFF?

草 我键盘刚弹不起来了  发表于 2019-12-19 16:43
只要我们不停下来,道路就会不断延伸!

版主

巃嵸巋巚

硬币
604 枚

赞助用户

Fahlee 发表于 2019-12-19 12:06
就是个提议而已,后续还没有开始具体的企划

懂了,Mario Forever Flash Mario Worker(划掉)Pigeon Remaster