[服务与帮助] “禁止IP”是什么

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
428 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

如上
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

管理员

站长

硬币
1127 枚

永吧十五周年倒计时海报勋章请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

即封禁 IP
本账号言论仅代表个人

不死法礼

爱吃凤梨酥

硬币
169 枚

PK!MF4 亚军赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF3 亚军PK!MF2 季军

禁IP就是你这台电脑就访问不了这个网站了(
重新注册都注册不了(
MFEA2已制作完成!!!点击破损?的图片前往发布贴或前往double-j.ys168.com下载(

超级版主

硬币
1246 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

JJ带我飞 发表于 2019-10-28 20:47
禁IP就是你这台电脑就访问不了这个网站了(
重新注册都注册不了(

哇,好可怕
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

不死法礼

爱吃凤梨酥

硬币
169 枚

PK!MF4 亚军赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF3 亚军PK!MF2 季军

理论来说拿被禁了IP的电脑再创建一个虚拟机还是可以进入网站的(
MFEA2已制作完成!!!点击破损?的图片前往发布贴或前往double-j.ys168.com下载(

无敌地花

硬币
372 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章第六届MW杯冠军

话说重启路由器/光猫会因为DHCP导致IP变化嘛
地鼠的脑容量只够处理眼前的事物
新MF引擎绝赞制作中

不死法礼

爱吃凤梨酥

硬币
169 枚

克洛伊Prime 发表于 2020-1-5 23:07

应该不会吧(

管理员

站长

硬币
1127 枚

永吧十五周年倒计时海报勋章请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

克洛伊Prime 发表于 2020-1-5 23:07

开代理就变了(
本账号言论仅代表个人