【活动预告】国庆神秘活动?

版主

硬币
1178 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

没错,你们没有看错,全新MW活动又要开始了!!!!!!!!!
本次活动除了6位选手以外,其他人都可以参与!!
而且本次活动参与成本会相当低!!!!!!
不需要制作关卡,甚至连玩关卡都不一定需要!!!
2021.10.1,敬请期待,欢迎围观!!!!!!!!!!

评分

HTJ1026 + 3 + 2

只要我们不停下来,道路就会不断延伸!

超级版主

硬币
1397 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF6 亚军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军综合发挥奖最佳人气奖欢乐演员人气之王

有些内容的明显程度大了些
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
951 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军第十三届MW杯亚军PK!MF2 冠军PK!MF6 亚军综合发挥奖最佳人气奖人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

参赛选手十分的神秘

遵循一切喝了之力的指引!!!

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
542 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军最佳效率奖请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

参赛选手十分の神秘
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

活跃锤龟

只是普通的音mader而已

硬币
951 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十届MW杯冠军第十三届MW杯亚军PK!MF2 冠军PK!MF6 亚军综合发挥奖最佳人气奖人气之王人气之王欢迎光临秘密合战!

这个太明显了
第一个Andrews,一看就知道
第二个X7,众所周知MF吧的X7是Lazy Rabbit,可能他最近入MW吧了
第三个烈火,可能他和X7串通好了一起MW
第四个应该是方块人骑着一头猪,我猜应该是大爷回心转意了
第五个很明显是艾丝蒂尔,既然猫步在这里发宣传图那猫步肯定是主办,主办一般不参加活动,而吧里剩下的打过轨迹系列的仍然活跃的只有我和K4了,肯定不可能是我,所以是K4
第六个看不出来,既然下面打了马赛克应该是文字,我猜是JJ带我飞,他那个头像带一个可口可乐
请叫我大聪明

草,然而我把并没有入MW((((((  发表于 2021-9-23 17:58
要是第一个是真强悍呢  发表于 2021-9-21 19:09

遵循一切喝了之力的指引!!!

不死法礼

硬币
426 枚

赞助用户

QQ
数字1528君 发表于 2021-9-21 16:27
这个太明显了
第二个X7,众所周知MF吧的X7是Lazy Rabbit,可能他最近入MW吧了

我的永硕E盘:http://hear88.ysepan.com/

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
1067 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
数字1528君 发表于 2021-9-21 16:27
这个太明显了

瞎 猜 系 列
千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com

版主

巃嵸巋巚

硬币
681 枚

赞助用户

自左而右从上往下依次是
尴语君 数字君 重金君
解说君 数字君 续他君

太明显了(

草  发表于 2021-9-22 19:35
行不得则反求诸己,躬自厚而薄责于人
日常潜水,不定期诈尸

快乐飞云

硬币
237 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章第十三届MW杯四强请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

第一个是and  第二个是X7  第三个不认识(  第四个 大爷  第五个 Koopa4  第六个  还是不认识(

全错(  发表于 2021-9-22 19:35

限制转载用户

硬币
1181 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章

ZQH 数字1528君 XFX WSW 1168438795 LZ

全对  发表于 2021-9-22 19:35
Mario Forever Remake 4.0 Completed Video Click Here
Polish World 9 No Cheat Completed Video Click Here

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
1067 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
太明显了(
————————下方答案——————————
硬核君 可爱君 傻贲君
脚滑君 作曲君 复古君
千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com