[视频] 【WSW解说系列】【已完结】A Fabulous Space 4.0解说录像

管理员

脚滑王

硬币
657 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

A Fabulous Space 4.0 解说录像 by 无视我233
完结 Part 18

由于社区的B站视频显示机制,外加B站现今的播放器嵌入是以iframe形式,一旦打开网页会自动缓存,因此这里仅提供视频链接,不在本帖内设置B站播放器。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

分集观看

Part 1 恶劣新品种引发的悲剧 上周WSW在2014狂言其“技术进步”
为何这周就在前几世界疯狂挂命?
为何新品种再次受到口诛笔伐(
据说“全作疯狂魔改”后的4.0版本
和1.0/1.2/2.0又有什么样的区别(
请看本期解说(((
观看:B站链接

Part 2 坑爹密道与无尽重试

是什么让WSW如此愤怒导致键盘连摔千次?
为何AFS被称为A Five-Thousand Space(
这是道德的沦……咳咳……
话不多说,请看本期解说(

Part 3 夕阳红操作与处刑时间

为何整个AFS布满了夕阳?
为何CD身上布满了鲜血?
问答环节透露出了什么样的真相?
敬请收看本期解说(

Part 4 神秘地带的接连吐槽

震惊!AFS惊现神秘地带!
继烤地鼠盘CD后,WSW又会使出什么样的处刑措施……
面对各路diaomao提问,WSW会作何反应……
究竟什么是uabf关卡的特色?
敬请收看本期(

Part 5 画风逐渐变得不友好

真正的猛士
敢于直面刁钻的提问
敢于正视坑爹的关卡(误

Part 6 槽点略多的终结

周更结束!主世界完成!
这期可能解说成分比较强,娱乐性会相对弱一些,见谅。

Part 7 狭窄世界的扯淡旅程

全程扯淡就对了(

Part 8 脚滑雪地的打脸噩梦

自以为顺风顺水的WSW,想起了“那一刻”的噩梦
突然有人敲门,带来的是怎样的碰撞
薛定谔的终点杆,这次又会如何发挥
敬请收看AFS解说 P8

Part 9 极难世界的疯狂挑战

感谢R大次郎和xfx对本期解说做出的贡献
面对很难的HC3 WSW会有怎样的发挥
又是谁突然冒出来打断了解说的进程
WSW想再次处刑CD 却发现事情没有那么简单……
请收看本期解说

Part 10 疯狂打脸的新开局

经费不足警告!疯狂打脸警告!
由于上一起解说花光了WSW所有经费所以这一期可能有贫穷感见谅(

Part 11 我恨CD牌恶劣新品种

更多更恶劣的新品种警告!
即使画出全图解谜的DW-4 却依然不敌……

Part 12 太空童话与黄昏试炼

因为SP部分有独立发布的互动版,本期视频分为上下两篇。
本视频的上篇为其剧情简化版
完整观看过上篇互动版(见下)的可以直接观看下篇
此外由于背景剧情较长,将背景剧情单独分为一个视频。请根据需要观看
上篇“太空魔踪”互动版B站链接
由于视频比较分散 推荐使用评论进行互动和交流!不要剧透!
由于工作量太大,来不及检查,可能存在一些Bug和问题,见谅。

Part 13 弹簧地狱与链条噩梦

如何诠释“天空是WSW的克星”?
为何k4一贯对SR-4意见很大
为何这次WSW再次动怒 目标却不是CD
请收看本期解说(

Part 14 随机的世界随机糟

AFS也马上就要完结了
感谢大家的支持
喜欢记得三连收藏 尤其是点赞和投币哦w

Part 15 充满槽点的意外宇宙
本期,WSW挑战了AFS的最后一个附加世界……
但是,许多意料之外的事情却接连发生
而WSW又会怎么处刑CD呢(

Part 16 意外顺利的进阶之旅?
时隔俩月,WSW对AFS最后一个主世界进发
那么在这个世界 又会发生什么样的故事呢?
而WSW在先前发布投票,又有何用意呢……

Part 17 俊贵的关卡重回解说
经历了顺风顺水的时间,WSW开始了接连翻车……
那么CD到底对关卡做了什么
又会获得怎么样的处刑呢(
而视频中被人植入了恶意程序……?

Part 18 俊贵关卡处刑大赏
在经历了重重磨炼之后,WSW终于离全成就AFS只有一步之遥
而终于,他即将成为第二个冲破解说百慕大的UP……
但是在这时候,意想不到的事情发生了……

个人网站wsw233.com
新作 AUEV0.5.0 制作中!
解说/版聊视频随缘更新!

无敌地花

硬币
338 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章第六届MW杯冠军

Bass Bass Kick Kick Bass Kick Kick
嘟 嘟嘟 嘟嘟 嘟嘟 嘟 嘟嘟 嘟 嘟嘟
Bass Bass Kick Kick Bass Kick Kick
O-oooooooooo AAAAE-A-A-I-A-U- JO-ooooooooooooAAE-O-A-A-U-U-A- E-eee-ee-eee
这段太魔性啦!
地鼠的脑容量只够处理眼前的事物
新MF引擎绝赞制作中

管理员

脚滑王

硬币
657 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十一届MW杯冠军欢乐演员对不起,小姐欢迎光临秘密合战!

修复了点击顶部标签链接后在框架内跳转链接的问题√
感谢nl的反馈!

版主

叉弗叉

硬币
1551 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第七届MW杯冠军第九届MW杯冠军第十一届MW杯亚军PK!MF4 冠军PK!MF5 殿军人气之王他山之石

P15什么时候更新呢(

无敌地花

硬币
338 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章第六届MW杯冠军

这贴值得加精啊
O-oooooooooo AAAAE-A-A-I-A-U- JO-oooooooooooo
AAE-O-A-A-U-U-A- E-eee-ee-eee

目前好像只有作品帖加了精,不知道什么情况  发表于 2019-10-22 21:45
地鼠的脑容量只够处理眼前的事物
新MF引擎绝赞制作中

管理员

脚滑王

硬币
657 枚

更新了Part 15

管理员

脚滑王

硬币
657 枚

更新了Part 16-17

管理员

脚滑王

硬币
657 枚

完结啦!!!!!

那你的标题是不是应该改一下(  发表于 2020-7-14 16:44