[作品] 【不见不散(雾)】MRI2新年测试关卡发布!

无敌飞龟

硬币
0 枚
【写在前面】由于懒癌体质+鸽子本质,MRI2并未在今天顺利完工。为了兑现诺言,我特意挑了一个在完整版中非常重要的单关发布出来作为新年礼物。
(别担心,这个单关一关更比六关长
镇楼图看看就好233

无敌飞龟

硬币
0 枚
【游戏内容】
该单关为在有限时间内(3000时间单位)寻宝性质的关卡,全关无敌人无悬崖,关卡中隐藏着100个铜币,20个银币和10个金币。
收集金银铜币可获取相应的积分:铜币=1分,银币=5分,金币=10分,共300分。
关卡中路线错综复杂,隐藏分支繁多,想全部收集可谓天方夜谭,个人收集的最高纪录会存档(作者本人都难以做到全收集,参见镇楼图最高纪录)。
此外,由于完成玩一次(1条命)需要25min的宝贵时间,玩家中途退出时当前成绩仍会存档,这一点不用担心。
关卡中可能由于操作不当导致大个子无法继续游戏,为此我们人性化的作者(不)加了一个设定:按K键自动变小,但需耗费500时间单位。
注意:游戏过程中第一次玩尽量自行探索,由于完整版并未发布,故作者不会提供过多攻略性质的信息。
【按键操作】
Z:跳
X:发子弹/甜菜,加速
↑:进向上的水管,进门
↓:进向下的水管,下蹲
←:向左移动,选门时向左调
→:向右移动,选门时向右调
K:大个子状态强制变小
Enter:选门时确认
【人员名单】
关卡制作:w1194600239
关卡优化:w1194600239、dasasdhba
制作组成员:w1194600239、dasasdhba、zqh——123

无敌飞龟

硬币
0 枚
【游戏截图】

无敌飞龟

硬币
0 枚
【下载地址】
https://www.lanzous.com/i8uzfbe
最后祝大家新春快乐,游戏愉快!

无敌地花

硬币
543 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯四强PK!MF2 亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

无敌地花

硬币
543 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯四强PK!MF2 亚军欢迎光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

2333ty 发表于 2020-1-25 21:09
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

草原来搞了半天是测试关卡(

无敌地花

硬币
529 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯冠军第十一届MW杯季军PK!MF3 亚军

测试关卡喝了
不求闻达于诸侯。

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
414 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

一片黑草

勇敢红花

硬币
4 枚
QQ
第二次我打了218分……

我要做一个与众不同的冥归~

勇敢红花

硬币
4 枚
QQ
第三次我打了244分……