[公告] 【长期有效】Mario Forever社区管理团队招募帖

管理员

硬币
93 枚
Mario Forever 社区长期招募管理团队成员。
社区管理团队包括论坛各级管理员、MF 管理组、MW 管理组、Wiki 管理员。
论坛各级管理员包括管理员超级版主版主。各级管理员在各自职责范围内应当做好相应的管理工作:
  • 版主负责对应版块的内容维护、审核和管理工作,及新注册用户的审核工作;
  • 超级版主负责全论坛所有版块的内容上述工作;
  • 管理员负责论坛的内容、用户、版块等方面的维护工作;
  • 涉及全社区层面的事务,由管理员超级版主协调安排。
担任管理员、超级版主、版主的人选按照以下方式形成:
  • 论坛 Mario Forever 版块(不含子版块)和 Mario Worker 版块(不含子版块)的版主,由 MF 管理组或 MW 管理组提名,经社区管理团队讨论决定通过者担任;
  • 申请管理员、超级版主及其余版块的版主者,可在本招募帖下申请,并由社区管理团队对该申请进行讨论。经讨论决定通过者,按照其申请分配相应的职位。

社区成员现可申请论坛各级管理员和 Wiki 管理员职位,请按格式在本楼回复。申请格式:
社区用户名:(必填)
Wiki用户名:(申请Wiki管理员时必填)
申请职位:(必填,管理员、超级版主、版主只能选其一;可同时选填Wiki管理员)
申请版块:(申请版主时必填,可多填)
申请理由:(必填)

以下用户不得申请:
  • 违反过社区管理规定第十七条,或违反过第十九条、第二十二条,且情节严重的成员;
  • 被列入社区黑名单的成员。

本次招募对用户等级、注册时间等没有限制,欢迎大家踊跃申请!

如需辞职,请在「公告发布」版块的「管理组事务」分类下发帖即可。

小红刺猬

硬币
27 枚
社区用户名:123568024
贴吧用户名:123568024
申请职位:小版主
申请板块:Mario Worker,周边娱乐
申请理由:先前在Marioworker百度贴吧担任小吧主职位;在贴吧有8年的吧龄,对Marioworker有着极大的热情,有自信能管理好MarioForever社区。

申请已通过(优先通过)  发表于 2019-11-3 16:17

版主

叉弗叉

硬币
1536 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第七届MW杯冠军第九届MW杯冠军第十一届MW杯亚军PK!MF4 冠军PK!MF5 殿军人气之王他山之石

社区用户名:s小s飞s侠s
贴吧用户名:s小s飞s侠s
申请职位:小版主
申请板块:Mario Worker 周边娱乐
申请理由:本人在贴吧有一定的吧龄,对MW有着极大的热情,且获得过MW杯冠军。同时本人曾担任过周边娱乐区实习版主,并有一定的管理经验,有信心管理好和建设好MarioForever社区。

投票已开启,投票期限过后同意者多于不同意者则通过申请。  发表于 2019-11-3 18:31
xfx的寒假MF新作点击下不了载
大爷本体果照付费下载

版主

巃嵸巋巚

硬币
582 枚
社区用户名:LongZongKuiYan
贴吧用户名:巃嵸巋巚
申请职位:你们看着分配吧我也不知道选哪个好
申请版块:除周边娱乐区外其他均可
申请理由:现任百度永远的玛丽吧小吧主,Marioworker吧小吧主,Wiki管理员,第八届MW杯主办人。其余的都是废话我就不说了,你们视情况决定

申请已通过(优先通过),分配了Mario Forever分区、马里奥相关讨论分区小版主  发表于 2019-11-3 19:03
行不得则反求诸己,躬自厚而薄责于人
日常潜水,不定期诈尸

版主

巃嵸巋巚

硬币
582 枚
社区用户名:LongZongKuiYan
贴吧用户名:巃嵸巋巚
申请职位:版主
申请版块:马里奥相关讨论区
申请理由:熟悉官作马里奥作品等内容。此外申请辞去MF区小版主职务

申请已通过  发表于 2019-11-22 00:13

版主

硬币
1116 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第五届MW杯亚军对不起,小姐盲猜大王数字君X68数字君X68数字君X78

社区用户名:dasasdhba
贴吧用户名:dasasdhba
申请板块:Clickteam Fusion讨论
申请理由:本人对于 Clickteam Fusion 的熟练度较高,从零编写过两套马里奥制作模板,对各类事件如何编写非常熟悉。
昔日 Rainbow Engine 使得 MF 作品的制作跨入低门槛时代,但现在的 MF 作品更加迫切的需要创新,这需要制作者有足够的技术力。
不过本人目前身在高三,时间很少,但我还是希望能够引领,带动 MF 社区在技术力上的共同进步!

申请已通过  发表于 2020-10-11 13:28
Moonstruck Blossom
个人网站:dasasdhba.github.io

版主

硬币
1004 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第八届MW杯冠军第十届MW杯季军PK!MF2 亚军他山之石人气之王欢乐演员

社区用户名:1168438795
贴吧用户名:1168438795
申请职位:副版主
申请版块:闲聊娱乐
申请理由:本版常驻,较活跃,有较多作品,举办过一些活动,并具有较高热情。希望能够通过管理本版。

因方便管理需要,特申请升级为版主,给管理组造成的不便还望见谅。  发表于 2020-10-15 19:03
申请已通过  发表于 2020-10-15 15:05
只要我们不停下来,道路就会不断延伸!

版主

叉弗叉

硬币
1536 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第七届MW杯冠军第九届MW杯冠军第十一届MW杯亚军PK!MF4 冠军PK!MF5 殿军人气之王他山之石

社区用户名:s小s飞s侠s
贴吧用户名:s小s飞s侠s
申请板块:Mario Worker 社区水库
申请理由:之前申请的是小版主的职务,所以想申请提升到版主,方便管理。

申请已通过  发表于 2020-10-16 13:40
xfx的寒假MF新作点击下不了载
大爷本体果照付费下载

版主

☯ 博 丽 不 是 灵 梦 ☯

硬币
986 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章

社区用户名:电童·Isamo
贴吧用户名:马里奥X7
申请职位:副版主
申请板块:游戏开发技术讨论
申请理由:Clickteam Fusion 八年老用户,对该开发软件的掌握程度比较硬,且最近比较沉迷于对其的研究,并且已经有相关的视频教程,我希望能够配合版主一起,跟更多人探讨ctf的使用,分享使用ctf的经验。当然,本人也愿意回答社区里的朋友们在ctf上的问题。(已有较高技术力的MF引擎:Geography Engine系列引擎)

申请已通过  发表于 2022-2-19 21:36
>❀ To the Best You ❀<

版主

CHN★LAKE

硬币
1801 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯季军第九届MW杯四强请务必再光临秘密合战!数字君X68数字君X68数字君X68LGR银冰箱

社区用户名:ƒresh★LAKE
贴吧用户名:王一凡01234567
申请板块:马里奥综合讨论
申请理由:作为对官作有一定了解,马造2老闸总,以及在SMBX有一定年龄的玩家,我觉得我有能力胜任这个职位。

申请已通过  发表于 2023-2-19 20:15

版主

CHN★LAKE

硬币
1801 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯季军第九届MW杯四强请务必再光临秘密合战!数字君X68数字君X68数字君X68LGR银冰箱

社区用户名:ƒresh★LAKE
贴吧用户名:王一凡01234567
申请职位:审核员
申请理由:本人的空闲时间相对较长,希望能够利用这点时间帮助管理组分配处理审核事务。

这个职位不存在了,那么请无视吧  发表于 2023-2-12 21:02

Andrews123

高产(不)鸽神

硬币
930 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章欢乐演员

QQ
社区用户名:安德鲁斯123
申请版块:秘密合战板块
申请理由:本人是本次秘密合战的主办,且本人有意向长期举办秘密合战,但是我现在因为不是管理员和版主无权发帖,所以申请一下。本人很有信心将本活动办好。

抱歉,由于你曾违反社区管理规定第十九条且情节严重,不予通过。  发表于 2023-9-17 13:54
既然我们选择了这条路,就要走下去,不忘初心,哪怕中间会有血会有泪,也要尽自己的一份责任。
我的永硕网盘:http://helloandrews123.ys168.com/