[讨论] 话说你们一般怎么弄自定义音乐

超级版主

硬币
1220 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

我一般弄两个MW,一个用来玩自定义音乐的关,一个用来玩默认音乐的关。你们呢?
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

管理员

硬币
605 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章第九届MW杯亚军盲猜大王

不使用自定义,原声大碟才是正道(
做关一时爽,测关火葬场

超级版主

硬币
1220 枚

赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第三届MW杯冠军第十一届MW杯四强PK!MF3 冠军PK!MF5 季军PK!MF4 殿军欢乐演员人气之王

nmnmoooh 发表于 2019-10-7 22:20
不使用自定义,原声大碟才是正道(

所以LLX的那几关你怎么玩的(((
自己制作的游戏The Frontiers 点击进入

管理员

硬币
605 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章第九届MW杯亚军盲猜大王

zqh——123 发表于 2019-10-7 22:22
所以LLX的那几关你怎么玩的(((

看直播(((
做关一时爽,测关火葬场

无敌地花

硬币
338 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章第六届MW杯冠军

我自己换的话,备份原始音乐并替换(关卡音乐包我一般不用,除非关卡配乐适合原音乐条目的氛围(

限制转载用户

硬币
1020 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章

MF部分作品也可以用DLL修改自定义音乐
Mario Forever Remake 4.0 Completed Video Click Here
Polish World 9 No Cheat Completed Video Click Here