楼主: nmnmoooh

[讨论] 【集思广益】SMWP1.7需要更新什么?

无敌地花

硬币
579 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章第四届MW杯亚军第六届MW杯亚军第八届MW杯亚军他山之石欢迎光临秘密合战!人气之王

QQ
更新类型:功能改进
更新内容:提示砖
具体机制:marks类物件,顶一下可以显示文本,方便写剧情和提示

无敌地花

硬币
579 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章第四届MW杯亚军第六届MW杯亚军第八届MW杯亚军他山之石欢迎光临秘密合战!人气之王

QQ
更新类型:关卡功能改进
更新内容:横坐标相同的水管食人花,被触发后伸缩情况一致。
具体机制:便于摆放重叠的红花等,减少关卡里的随机成分

管理员

站长

硬币
1098 枚

永吧十五周年倒计时海报勋章请务必再光临秘密合战!欢迎光临秘密合战!

更新内容:炮弹区域/库巴喷火区域
具体机制:屏幕右/左侧随机出现炮弹/库巴火焰
本账号言论仅代表个人

小红刺猬

硬币
27 枚
更新内容:物件可拖放
具体机制:所有的物件,包括bonus、移动桥等等,都可以像blocks那样可以按住鼠标左键拖放。

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
414 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

nmnmoooh 发表于 2019-10-26 19:14
3.
更新类型:素材相关
更新内容:增加2个音乐包SoftendoSeries和SuperMarioSeries2(名称暂定)

BGM能不能考虑一下Newer的
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

版主

叉弗叉

硬币
1551 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第七届MW杯冠军第九届MW杯冠军第十一届MW杯亚军PK!MF4 冠军PK!MF5 殿军人气之王他山之石

更新内容:探照灯速度全局调整
具体机制:单个探照灯格子里经常还有多个探照灯,而一旦需要修改转速时就需要一个一个改。建议设置一个按键能够批量修改探照灯的速度。

版主

叉弗叉

硬币
1551 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第七届MW杯冠军第九届MW杯冠军第十一届MW杯亚军PK!MF4 冠军PK!MF5 殿军人气之王他山之石

更新类型:素材相关
更新内容:单独的背景山、树林、大块白云素材
具体机制:在SMWP现有的黄昏、黑暗等背景依旧是纯色背景,显得较为空旷,增加背景山、树林、白云的素材可以丰富纯色背景的观赏度,提高关卡意境。
xfx的寒假MF新作点击下不了载
大爷本体果照付费下载

无敌地花

硬币
338 枚

赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章第六届MW杯冠军

nmnmoooh 发表于 2019-10-26 19:06
以下是目前INL已经在做/计划做的更新内容,可供各位参考、讨论。
1.
更新类型: bug修复

关于踩怪无敌,我想到了一个可行的方案,让被踩的怪物(比如说踩完飞乌龟以后生成的普通乌龟)无敌而不是马里奥无敌(
地鼠的脑容量只够处理眼前的事物
新MF引擎绝赞制作中

版主

CHN★LAKE

硬币
1818 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯季军第九届MW杯四强请务必再光临秘密合战!数字君X68数字君X68数字君X68LGR银冰箱

强烈建议能让石墩砸BOUNS/开关砖

版主

CHN★LAKE

硬币
1818 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年倒计时海报勋章第十二届MW杯季军第九届MW杯四强请务必再光临秘密合战!数字君X68数字君X68数字君X68LGR银冰箱

以及碰到cp后按Q键就直接回到开头的设计(可选择)