[讨论] 【正常的大冒险?】Mario Forever Story:The Normal Grand Adventure 预告

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
414 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

这里的城堡为何是倒立的?

这个黑暗的神秘场景又是什么?

马里奥如何能过去这个看似无解的地形?

Mario Forever Story:The Normal Grand Adventure Version 1.0.0

永远的马里奥正常的大冒险 版本1.0.0

预告

-敬请期待-

-Coming Soon-

【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

不死法礼

爱吃凤梨酥

硬币
169 枚

PK!MF4 亚军赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF3 亚军PK!MF2 季军

严禁恶劣反转重力行为((
MFEA2已制作完成!!!点击破损?的图片前往发布贴或前往double-j.ys168.com下载(

版主

叉弗叉

硬币
1551 枚

灌水之王赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章第七届MW杯冠军第九届MW杯冠军第十一届MW杯亚军PK!MF4 冠军PK!MF5 殿军人气之王他山之石

你们的预告贴都好高端

无敌地花

硬币
1 枚
要不然xfx再写个预告贴吧(

不死法礼

爱吃凤梨酥

硬币
169 枚

PK!MF4 亚军赞助用户永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF3 亚军PK!MF2 季军

s小s飞s侠s 发表于 2019-10-21 00:15
你们的预告贴都好高端

xfx快去写4.0预告(
MFEA2已制作完成!!!点击破损?的图片前往发布贴或前往double-j.ys168.com下载(

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
414 枚

永吧十五周年建吧日纪念勋章永吧十五周年倒计时海报勋章PK!MF5 冠军PK!MF4 季军请务必再光临秘密合战!请务必再光临秘密合战!

欢迎大家在本贴提出合理的问题(
【勇闯恐怖鬼屋】Mario Forever THE 震撼发布!!!
点我下载

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
414 枚

JJ带我飞 发表于 2019-10-20 21:13
严禁恶劣反转重力行为((

都说了马里奥不归牛顿管(
点我下载

不死法礼

爱吃凤梨酥

硬币
169 枚

绿色的糖果 发表于 2019-10-24 19:05
都说了马里奥不归牛顿管(

那牛顿管什么((

不死法礼

硬币
453 枚

赞助用户LGR金冰箱

第一张图那个蓝探照灯是啥

楼下那位已经说了(  发表于 2019-11-3 17:56

无敌地花

硬币
1 枚
混沌の卡比 发表于 2019-11-3 06:38
第一张图那个蓝探照灯是啥

符合背景的探照灯(

评分

绿色的糖果 + 1

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
414 枚

TNGA小标题展示
(感谢X7的字母素材)

TNGA游戏歌单(网易云音乐,不定期更新):
【单击进入歌单→】

感谢X7的字母素材

感谢X7的字母素材
点我下载

不死法礼

爱吃凤梨酥

硬币
169 枚

等等((
AFS有pvz5-10
TNGA也要有5-10??
真是喝了

是(  发表于 2020-1-4 17:49

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
414 枚

点我下载

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
414 枚

什么?
不会有人认为上图之后楼主就不会更新了吧?

绿糖的自制或高仿品种拓展包 v0.8.7

绿糖的自制或高仿品种拓展包 v0.8.7
点我下载

活跃锤龟

绿色的糖果

硬币
414 枚

绿色的糖果 发表于 2021-6-26 22:55
什么?
不会有人认为上图之后楼主就不会更新了吧?

{所有完成新敌人列表}
(不包括不要使用类物件,列表同步更新至【v0.8.7】)
-食人花(黄,正向)【@Green Sweet】
-食人花(黄,反向)【@Green Sweet】
-食人花(黄,左向)【@Green Sweet】
-食人花(黄,右向)【@Green Sweet】
-食人花(黄,正向,喷火)【@Green Sweet】
-食人花(黄,反向,喷火)【@Green Sweet】
-食人花(黄,左向,喷火)【@Green Sweet】
-食人花(黄,右向,喷火)【@Green Sweet】
-食人花(灰,不死,正向,害羞)
-食人花(灰,不死,反向,害羞)
-食人花(灰,不死,左向,害羞)
-食人花(灰,不死,右向,害羞)
-食人花(灰,不死,正向,喷火)
-食人花(灰,不死,反向,喷火)
-食人花(灰,不死,左向,喷火)
-食人花(灰,不死,右向,喷火)
-食人花(蓝,不死,正向,喷火)
-食人花(蓝,不死,反向,喷火)
-食人花(蓝,不死,左向,喷火)
-食人花(蓝,不死,右向,喷火)
-食人花(MRI2式狙击,正向)
-食人花(MRI2式狙击,反向)
-食人花(火球花,仅限正向)【@Crist1919】
-食人花(甜菜,粉,仅限正向)【@Crist1919】
-探照灯(-12-1式)【@Crist1919】
-探照灯(圆形,随机)【@Lazy Rabbit】
-探照灯(TNGA 2-4 式)【@Green Sweet】
-龟壳(SMW跟踪)
-倒硬壳龟
-倒硬壳龟运动边界
-锤子龟(火球,五连发)【@MarioVegetable】
-锤子龟(三锤子)【@MarioVegetable】
-锤子龟(火锤双持)【@Green Sweet】
-移动炮台(正)【@Crist1919】
-移动炮台(倒)【@Crist1919】
-炮台(正,高速三连发)【@Crist1919】
-炮台(倒,高速三连发)【@Crist1919】
-炮弹(高速)【@Crist1919】
-倒问号
-时光飞逝之刺【@Xykijun】
-毒蘑菇(绿,SMB2J)
-问号(毒蘑菇,绿,SMB2J)
-岩浆(倒)【@Xykijun】
-岩浆(低火球,倒)
-岩浆(高火球,倒)
-岩浆(群火球,倒)
-弹簧(倒)【@Xykijun】
-弹簧(左)【@Xykijun】
-弹簧(右)【@Xykijun】
-“隐形”地夹子(正)【@MrPrzemistrz】
-“隐形”地夹子(倒)【@MrPrzemistrz】
-“隐形”地夹子(左)【@MrPrzemistrz】
-“隐形”地夹子(右)【@MrPrzemistrz】
-透明物件代码包(HP 3-1 式)
-(鬼式敌人示例)地夹子(HP 3-1 式)

{不要使用类(必须复制)列表,前项为不要使用物件,后项为对应使用到该不要使用物件的敌人}
(列表同步更新至【v0.8.5】)
-锤子龟尸体(火球,五连发) / 锤子龟(火球,五连发)
-锤子龟尸体(三锤子) / 锤子龟(三锤子)
-锤子龟尸体(火锤双持) / 锤子龟(火锤双持)
-龟壳(跟踪,素材本体,勿删)
-龟壳(跟踪)尸体
-倒硬壳(落地)
-倒硬壳(运动)
-倒硬壳(静止)
-火球(倒) / 所有倒置岩浆火球
-岩浆水花(倒) / 所有倒置岩浆火球
-炮弹尸体(高速)

【附】(可无视)
{不要使用类(检查项)列表,前项为不要使用物件,后项为对应使用到该不要使用物件的敌人}
(请确保以下物件未在自己的引擎中魔改以避免Bug,列表同步更新至【v0.6.0】)
-子弹(喷火花) / 所有正向喷火的花
-子弹(喷火花) 2 / 所有反向喷火的花
-火球 / 食人花(火球花,仅限正向)
-甜菜(甜菜龟) / 食人花(甜菜,粉,仅限正向)
-子弹(火球龟) / 锤子龟(火球,五连发)
-锤子(锤子龟) / 锤子龟(三锤子)
-隐藏块顶后 / 倒问号
-爆炸(石盾) / 倒问号、移动炮台
点我下载